Amplia gama de levaduras enológicas. Levaduras en diversos formatos para la producción de una infinita gama de vinos de uso hobby y profesional. Levaduras aisladas en plantas y países denominados como el origen de los estilos cerveceros más importantes del mundo. Levaduras enológicas producidas con estrictos controles de calidad para asegurar cepas genéticamente correctas y libres de contaminaciones cruzadas con otras cepas o bacterias en la producción.
Amplia gama de nutrientes libres y con diversos contenidos de nitrógeno amoniacal y/o alfa amino acídico para fermentaciones de elevado grado alcohólico, bajas o altas temperaturas.
Cortezas de levadura para la detoxificación del medio y mejora de las cinéticas fermentativas.
Nutrientes aptos para conducir refermentaciones, espumantes y otros tipos de procesos específicos en fermentación vitivinícola.
Amplia gama de taninos elágicos, prociadínicos, gala de diversas Fuentes vegetales para la fermentación, el afinamiento de los vinos, la estabilización del color y la estructuración en boca. Mezlcas para aportar en aspectos sensorial derivados de maderas nobles y tostadas.
Amplia gama de enzimas para decantación, extracción de la material colorante, mejorar la filtsración de los vinos terminados, bloqueo de bacterias lácticas, liberar compuestos aromáticos y mucho más. Enzimas purificadas libres de CME y VE para una producción de vinos de alta gama libres de niveles de alcohol etílico y vinil fenoles.
Clarificantes para mostos y vinos blancos y tintos. Clarificantes derivados de fuentes animales y vegetales para la remoción de excesos tánicos en vinos tintos, aromas no deseables, turbidez en tintos y blancos y mucho más.
Amplia gama de estabilizantes de la material colorante, antioxidantes entre otros.
Contamos con una amplia gama de fermentadores con chaquetas de refrigeración portalones inferiores, trasiego, superiores, soldaduras higiénicas realizadas por un robot.
Tanques tipo siempre llenos, tapas flotantes, cúbicos, ovalados, fondos tipo descarga complete, presurizables para carbonación de espumantes, etc.
Prensas canasto, prensas a membrana tipo horizontal y vertical. Prensas de diversos tamaños y necesidades.
Somos representantes de KREYER, empresa Franco/Alemana que fabricación equipamiento de frío par a las industrias vitivinícolas del mundo.
Amplia gama de poderosos equipos de frío aptos para el control de temperatura, enfriamiento a cero grado y automatización por independiente de cada tanque con conexión a tableros de control o conexión a internet permitiendo el monitoreo a la distancia.
Equipos de diversos tamaños, enfriadores de placas, serpentines fabricados en acero inoxidable, automatización, calidad y fabricación Alemana certificada.
Moledoras y despalilladoras de uva de diversos tamaños y necesidades.
• Filtración por placas y filtración por tierra.
• Filtración por membranas de microfiltración.
• Filtración tangencial por membranas
• Consulte sus necesidades con nosotros
• Envasadoras a vacío e isobáricas.
• Envasadoras manuales y automáticas.
• Envasadoras de fabricación italiana y Alemanas en sólida construcción inoxidable.• Envasadoras monoblock.
• Lavado / soplado de botellas, llenado, tapado, capsulado. Cabezales tipo tapa rosca.
Equipamiento de laboratorio de fabricación Francesa para el uso en la medición de los puntos analíticos del vino.
Equipos para la medición de la densidad en mosto y en la fermentación.
Termómetros, equipos para la medición del alcohol. Equipos para la medición del pH, la acidez y muchos otros parámetros analíticos.
TODO FERMENTACIÓN ofrece a sus clientes un exclusive servicio de análisis de laboratorio para contar con un control de calidad de cada producción de vinos.
Asesorías técnicas en prácticas de higiene que garantizan la ausencia de contaminaciones microbiológicas en la producción de vinos.
Diagnóstico, evaluación en terreno, implementación de prácticas de higiene y monitoreo.
Asesoramiento integral con respecto a la implementación de plantas vitivinícolas. Evaluación de Mercado, estilos de vinos y procesos con el objetivo de concretar un diseño apto y eficaz en la producción de la vinos.
Asesoramiento en el control de contaminaciones microbiológicas.
Asesoramiento en el desarrollo de productos para ciertos nichos. Amplio conocimiento en desarrollo de estilos y volúmenes de producción.