Amplia gama de cebadas de origen Alemán de la prestigiosa maltería Alemana IREKS para la producción de todo tipo de cervezas. Cebadas base, caramelizadas, torrefactas, especiales, trigo, ahumadas, específicas para la corrección de pH y mucho más.
Consulte con nuestro equipo técnico para obtener más detalles sobre sus aplicaciones en recetas, estilos, aspectos sensoriales y analíticos entre otros.
IREKS en conjunto con TODO FERMENTACIÓN ofrece un trabajo exclusivo y personalizado en el desarrollo de cervezas destinadas a nichos particulares con una propia identidad para un éxito garantizado.
Amplia gama de lúpulos Alemanes, Checos y Estado Unidenses para la producción de variados estilos de cerveza. Lúpulos para amargor, resaltar aspectos aromáticos y extractos de lúpulo en CO2 y Alcohol. Contamos con stock fresco para todo tamaño de producción y en diversos formatos. Importaciones exclusivas en colaboración con importantes proveedores de lúpulos provenientes de afamadas localidades productoras de lúpulos en el mundo.
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Amplia gama de levaduras provenientes del prestigioso laboratorio y banco mundial de levaduras WHITE LABS INC. de EEUU. Levaduras en diversos formatos para la producción de una infinita gama de cervezas lagers, pale ale, belgas, alemanas, británicas y norteamericanas de uso hobby y profesional. Levaduras líquidas aisladas en plantas y países denominados como el origen de los estilos cerveceros más importantes del mundo. Amplia gama de levaduras cerveceras producidas con estrictos controles de calidad para asegurar cepas genéticamente correctas y libres de contaminaciones cruzadas con otras cepas o bacterias en la producción. WHITE LABS INC. en conjunto con TODO FERMENTACIÓN ofrece un trabajo exclusivo y personalizado en el desarrollo de cervezas destinadas a nichos particulares con una propia identidad para un éxito garantizado.
Enzimas destinadas a la clarificación de la cerveza de manera eficiente y económicamente factible.
Enzimas destinadas a la producción de cerveza de una amplia gama de granos utilizados en conjunto con la cebada
Enzimas destinadas a la mejora de la filtración de cervezas derivadas de cebadas con un elevado contenido de glucanos
Enzimas destinadas al bloqueo, prevención y eliminación de bacterias lácticas causantes de la producción de picadura láctica en la fermentación, envasado y guarda de la cerveza de botella y barril
Amplia gama de nutrientes libres y con diversos contenidos de nitrógeno amoniacal y alfa amino acídico para fermentaciones de elevado grado alcohólico, bajas temperaturas o provenientes de granos con diversos tipos de azúcares fermentables.
Cortezas de levadura para la detoxificación del medio y mejora de las cinéticas fermentativas.
Nutrientes para expansión celular, refermentaciones y fermentación post cosecha y otros escenarios potenciales en tema de fermentación de cerveza.
Amplia gama de clarificantes para uso posterior a la fermentación, para uso en whirlpool y más. Clarificantes específicos con acción protectora de los aspectos cromáticos del color de la cerveza. Clarificantes específicos con acción removedora de prótidos. Clarificantes especificos con propiedades aptas para remover floculos.
Amplia gama de clarificantes derivados vegetal alternativos y certificados para uso en producción de bebidas certificadas sin tratamiento de compuestos alergénicos.
Amplia gama de estabilizantes de la materia colorante, antioxidantes entre otros.
Somos representantes de SPEIDEL, empresa que fabricación equipamiento cervecero incluyendo el innovador sistema BRAUMEISTER a Resistencia eléctricas y computarizado para ofrecer la opción de escalonados en temperatura y tiempos de maceración.
Los equipos BRAUMEISTER vienen en diversos tamaños para satisfacer las necesidades de clientes hobby, pequeñas y medianas empresas.
Equipos fabricados en Alemania aptos para realizar en un sistema la maceración, la cocción, el whirlpool y enfriamiento del mosto sin producción de monoxido de carbono, en un óptimo y reducido espacio y con un limitado costo energético comparado al uso de gas natural y eliminando las altas temperaturas generadas en salas de cocción y fermentación con el uso de sistemas a gas directo.
Se resalta además las mejoras en rendimiento, automatización y calidad de la cerveza con el uso de equipamiento BRAUMEISTER de SPEIDEL.
Contamos con una amplia gama de fermentadores tronco cónicos con lavados CIP, chaquetas de refrigeración portalones inferiores, trasiego, superiores, soldaduras tipo alimenticio realizadas por un robot.
Tanques tipo siempre llenos, tapas flotantes, cúbicos, ovalados, fondos tipos descarga complete, presurizables para carbonación y posterior envasado isobárico, etc.
Fabricación Alemana certificada.
Somos representantes de KREYER, empresa Franco/Alemana que fabricación equipamiento de frío par alas industrias cerveceras del mundo.
Amplia gama de poderosos equipos de frío aptos para el control de temperatura, enfriamiento a cero grado y automatización por independiente de cada tanque con conexión a internet permitiendo el monitoreo a la distancia.
Equipos de diversos tamaños, enfriadores de placas, serpentines fabricados en acero inoxidable, automatización, calidad y fabricación Alemana certificada.
Molinos a rodillo de 2 y 3 rodillos aptos para una capacidad máxima de 50 y 500 toneladas. Aceros comunes y endurecidos con tolvas galvanizadas y motorización para lograr la molienda de la cebada en tiempos record y homogénea para una óptima maceración.
Fabricados en EEUU, servicio técnico y apoyo en Chile por TODO FERMENTACION.
Filtros placas de 20x20 y 40x40 para la filtración de la cerveza. Placas en polietileno y noryl, placas de celulosa de diversos tamaños para lograr la clarificación de la cerveza y también para abrillantar previo al envasado. Filtros con bandeja de goteo y bombas inoxidables incorporada con rotores flexibles para una larga y agitada vida de filtración. Fabricación por ZAMBELLI ENOTECH, empresa italiana con larga trayectoria en tema de filtración junto a TODOFERMENTACION en Chile.
Filtros tierra para la clarificación de la cerveza previo al envasado en barril o carbonación. Filtros de 2 y 5 mts. cuadrados, Fabricación por ZAMBELLI ENOTECH, empresa italiana con larga trayectoria en tema de filtración junto a TODOFERMENTACIÓN en Chile.
Equipos para el envasado isobárico y no isobárico de la cerveza. Equipos de fabricación Alemana e italiana para brindar ambas opciones de envasado. Modelos desde 300 botellas hora en adelante.
Opciones monoblock de lavado, llenado, tapado y etiquetado.
Equipamiento de laboratorio de fabricación Francesa para el uso en la medición de los puntos analíticos de la cerveza. Equipos para la medición de la densidad en mosto y en la fermentación.
Termómetros, equipos para la medición del alcohol. Equipos para la medición del pH, la acidez y muchos otros parámetros analíticos.
TODO FERMENTACION ofrece a sus clientes un exclusive servicio de análisis de laboratorio para contar con un control de calidad de cada producción de cerveza.
Asesorías técnicas en prácticas de higiene que garantizan la ausencia de contaminaciones microbiológicas en la producción de la cerveza.
Diagnóstico, evaluación en terreno, implementación de prácticas de higiene y monitoreo.
Asesoramiento integral con respecto a la implementación de plantas cerveceras. Evaluación de Mercado, estilos de cerveza y procesos con el objetivo de concretar un diseño apto y eficaz en la producción de la cerveza.
Asesoramiento en el control de contaminaciones microbiológicas.
Asesoramiento en el desarrollo de productos para ciertos nichos. Amplios estilos y volúmenes de producción. Lagers, IPAs, Pale Ale, Scotish, Belgian, Alta gravedad, dealcoholizadas, etc.
Capacitaciones grupales o individuales a todo personal involucrado en los procesos de la cerveza. Capacitaciones en producción, envasado, degustación, higiene, limpieza, control de calidad y mucho más.